Opcional: Exportar resultados de selección para revisar calificaciones

  • Actualización

Tras la selección, si quieres revisar las fotos en el software de edición de Adobe en lugar de en Imagen, puedes exportar los resultados de selección y sincronizar los cambios de vuelta a Imagen después.Exportar los resultados de selección sobrescribirá las calificaciones existentes en las aplicaciones de Adobe.

Si revisas la selección en Lightroom, asegúrate de que el método de calificación esté configurado en estrellas o marcas. Lightroom no admite calificaciones de color.

Exportar resultados de selección a las aplicaciones de Adobe

  1. En la página de proyectos, encuentra tu proyecto de selección y haz clic en Reseña de selección.
    9ff2905a-474a-47e3-a33a-b2731d622687
     
  2. Si subiste tus fotos desde una carpeta, asegúrate de que la carpeta original sea accesible y esté en la misma ubicación. Si usaste un disco externo, conéctalo ahora.
     
  3. Haz clic en Exportar calificaciones.

     
  4. Elige las fotos con las calificaciones que quieres exportar. Puedes exportar todas las calificaciones filtradas actualmente o todo el proyecto. En este ejemplo, las calificaciones están filtradas a 3 estrellas, que son las fotos Seleccionadas y Únicas.

     
  5. Haz clic en Exportar. Los metadatos se exportan a la carpeta o catálogo donde subiste las fotos para la selección.
     
  6. Haz clic en Abrir carpeta para ver los archivos.
    metadata-exported.png
     
  7. Abre la aplicación de Adobe y explora hasta la carpeta donde están tus fotos seleccionadas. En archivos RAW, las calificaciones están en los archivos sidecar XMP. En archivos JPEG, TIFF y DNG, la información XMP con las calificaciones está integrada en el archivo. Tras la revisión, importa los cambios de vuelta a Culling Studio y continúa la edición en Imagen.
    Revisa los resultados de selección y ajusta las calificaciones según sea necesario.

Importar cambios de vuelta a Imagen

  1. En Imagen, haz clic en Sincronizar para sobrescribir los resultados de selección en Imagen e importar los cambios que hiciste en la aplicación de Adobe. El botón Sincronizar se vuelve gris y no puedes volver a hacer clic en él.
     
  2. Elige la ubicación de los resultados de selección actualizados. Si revisaste en Lightroom Classic, selecciona catálogo de Lightroom y verifica que la ruta al catálogo sea correcta. Si revisaste en Lightroom, Photoshop o Bridge, selecciona archivos XMP y verifica que la ruta a la carpeta sea correcta.

     
  3. Haz clic en Importar cambios. Verás un resumen de los resultados de selección y la importación de metadatos.
     
  4. Haz clic en Editar <#> fotos para continuar la edición en Imagen.
     

 

 

¿Fue útil este artículo?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud