Imagenでは、異なる AI プロファイルを使用してプロジェクトを最大5回再編集できます。プロファイルショーケースのプロファイルや個人 AI プロファイルなど、アカウント内の任意のプロファイルで再編集できます。
再編集は無料ですが、オリジナルの編集料金はかかります。最初の編集で使用しなかった AI ツールを追加した場合、新しい AI ツールの料金のみが発生します。
プロジェクトを再編集するタイミングは?
- プロジェクトに最適なプロファイルを比較したいとき。
- 編集結果に満足できなかったとき。
- プロジェクトに AI ツールを追加し忘れたとき。
重要な注意事項
- レビュー用に編集をダウンロードすると、新しい編集が以前の編集を上書きします。
- 再編集前にライトルームクラシックで写真をトリミングすると、トリミング設定が写真に保存されます。再編集時にトリミング AI ツールを追加する場合はご注意ください。
- プロジェクトの最終編集がアップロードされた後は、再編集できません。
プロジェクトを再編集する
-
プロジェクトページで、プロジェクト右側の3点ドットをクリックし、再編集をクリックします。
- 別のプロファイルを選択.
- 各プロファイルをプレビューし、気に入ったものが見つかったらプロファイルを選択をクリックします。
- (任意)AI ツールを追加します。すでに AI ツールが選択されている場合、ベータ版(無料)のツール以外は選択を解除できません。
- クリック編集。