Opcional: Exportar resultados de seleção para revisar classificações

  • Atualizado

Após a seleção, se quiser revisar as fotos no software de edição da Adobe em vez de no Imagen, você pode exportar os resultados de seleção e sincronizar as alterações de volta ao Imagen depois.Exportar os resultados de seleção vai sobrescrever as classificações existentes nos apps da Adobe.

Se estiver revisando a seleção no Lightroom, certifique-se de que o método de classificação está definido como estrelas ou sinalizações. O Lightroom não suporta classificações por cor.

Exportar resultados de seleção para os apps da Adobe

  1. Na página de Projetos, encontre seu projeto de seleção e clique em Revisar seleção.
    9ff2905a-474a-47e3-a33a-b2731d622687
     
  2. Se você enviou suas fotos de uma pasta, certifique-se de que a pasta original está acessível e no mesmo local. Se usou um drive externo, conecte-o agora.
     
  3. Clique em Exportar classificações.

     
  4. Escolha as fotos com as classificações que deseja exportar. Você pode exportar todas as classificações filtradas ou o projeto inteiro. Neste exemplo, as classificações estão filtradas para 3 estrelas, que são as fotos Escolhidas e Únicas.

     
  5. Clique em Exportar. Os metadados são exportados para a pasta ou catálogo onde você enviou as fotos para seleção.
     
  6. Clique em Abrir pasta para ver os arquivos.
    metadata-exported.png
     
  7. Abra o app da Adobe e navegue até a pasta onde estão suas fotos selecionadas. Em arquivos RAW, as classificações ficam nos arquivos XMP sidecar. Em arquivos JPEG, TIFF e DNG, as informações XMP com as classificações estão incorporadas no arquivo. Após a revisão, você importa as alterações de volta ao Estúdio de Seleção e continua a edição no Imagen.
    Revise os resultados de seleção e ajuste as classificações conforme necessário.

Importar alterações de volta ao Imagen

  1. No Imagen, clique em Sincronizar para sobrescrever os resultados de seleção no Imagen e importar as alterações feitas no app da Adobe. O botão Sincronizar fica cinza e não pode ser clicado novamente.
     
  2. Escolha o local dos seus resultados de seleção atualizados. Se você revisou no Lightroom Classic, selecione Catálogo do Lightroom e verifique se o caminho do catálogo está correto. Se você revisou no Lightroom, Photoshop ou Bridge, selecione Arquivos XMP e verifique se o caminho da pasta está correto.

     
  3. Clique em Importar alterações. Um resumo dos resultados de seleção e da importação de metadados será exibido.
     
  4. Clique em Editar <#> fotos para continuar a edição no Imagen.
     

 

 

Esse artigo foi útil?

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação