Bildauswahl-Ergebnisse direkt zur Bearbeitung senden und in der Adobe-App überprüfen

  • Aktualisiert

Jetzt, wo du deine Fotos ausgewählt hast, sende sie direkt zur Bearbeitung in Imagen. Du kannst zum selben Projekt zurückkehren, wenn du später weitere Fotos zur Bearbeitung senden möchtest. Siehe Ausgewählte Fotos in Stapeln bearbeiten.

Nach der Bearbeitung öffne sie in deiner Adobe-App und überprüfe sie dort.

Diese Anleitung erklärt, wie du Bildauswahl-Ergebnisse zur Bearbeitung in Imagen sendest und die Bearbeitungen in Adobe-Apps überprüfst.

Bitte beachten

(Immobilienfotografie) Wenn du mit den KI-Tools HDR-Zusammenführung, Himmel ersetzen und Window Pull bearbeiten möchtest, erstelle ein neues Bearbeitungs-Projekt mit deinen ausgewählten Fotos, anstatt in diesem Ablauf fortzufahren.

 

  1. Lege die Filter fest, um die Fotos auszuwählen, die du bearbeiten möchtest. Imagen berechnet dir die Bearbeitung dieser Fotos.
    93b31f8b-fa3a-465f-9b74-c7c51387d720webp.webp
     
  2. (Optional) Verwende Tastenkürzel zur Fotoauswahl. Um Fotos nacheinander auszuwählen, klicke das erste gewünschte Foto an, halte dann die Umschalttaste gedrückt und klicke das letzte gewünschte Foto. Um einzelne Fotos auszuwählen, halte die Befehlstaste gedrückt und klicke dann jedes gewünschte Foto.
     
  3. Klicke auf die Schaltfläche Fotos bearbeiten. Der Dialog Zur Bearbeitung senden öffnet sich.

     
  4. In der Zu bearbeitende Fotos-Liste wählst du aus, welche Fotos du zur Bearbeitung sendest. Du kannst die ausgewählten Fotos, alle Fotos in der aktuellen Filteransicht oder alle Fotos im Projekt senden.
     
  5. Klicke auf Bearbeiten.
     
  6. In der KI-Profil auswählen-Liste wählst du dasselbe KI-Profil, das du beim Aussortieren verwendet hast.

     
  7. Füge die gewünschten KI-Tools hinzu.

     
  8. Klicke auf Bearbeiten, um die Fotos zu bearbeiten. Nachdem Imagen die Fotos bearbeitet hat, erhältst du eine E-Mail und eine Benachrichtigung in der Imagen-App. Weiter zu Bearbeitete Fotos prüfen.

Bearbeitete Fotos prüfen

Wenn du deine bearbeiteten Fotos nach dem Aussortieren prüfst, hängt der Ablauf davon ab, wo deine Originalfotos gespeichert sind.

Meine Originalfotos sind in einem Lightroom Classic-Katalog

Wenn du das Aussortieren aus einem Lightroom Classic-Katalog gestartet hast, siehe Bearbeitungen in einem Lightroom Classic-Katalog prüfen.

Meine Originalfotos sind in einem Ordner

Wenn du das Aussortieren in Lightroom, Photoshop oder Bridge gestartet hast, kannst du entweder deine Fotos zu einem Lightroom Classic-Katalog hinzufügen oder in einen neuen Ordner verschieben oder kopieren. So siehst du nur die bearbeiteten Fotos, die du überprüfen musst.

Fotos zu einem Lightroom Classic-Katalog hinzufügen

  1. Wenn deine Bearbeitungen fertig sind, klicke auf Überprüfung der Bearbeitungen.

    Das Fenster „Bearbeitungen herunterladen" öffnet sich.

     
  2. Klicke auf Bearbeitungen herunterladen. Nach dem Download klicke auf Überprüfungsoptionen.


    Der Dialog „Wie möchtest du deine Fotos überprüfen?" öffnet sich.
  3. Wähle Zu einem LrC-Katalog hinzufügen aus und klicke entweder auf Zuletzt verwendete Kataloge und wähle einen Katalog, oder klicke auf Durchsuchen, um selbst einen zu finden.
  4. Klicke auf Zum Katalog hinzufügen. Die Fotos öffnen sich in Lightroom Classic zur Überprüfung.

Bearbeitete Fotos in einen Ordner verschieben oder kopieren

  1. Wenn deine Bearbeitungen fertig sind, klicke auf Überprüfung der Bearbeitungen.
     
  2. Klicke auf Bearbeitungen herunterladen. Nach dem Download klicke auf Optionen überprüfen.

     
  3. Überprüfe den Pfad des Zielordners. Standardmäßig wird ein neuer Unterordner namens Selected für die bearbeiteten Fotos erstellt. Du kannst den Namen des Unterordners ändern. Falls deine Original-Fotos verschoben wurden, Durchsuchen zum neuen Speicherort und erstelle einen Unterordner für die bearbeiteten Fotos.

     
  4. Wähle Fotos verschieben oder kopieren. Je nachdem, wie du deine Fotos überprüfen möchtest, wähle Bearbeitete Fotos verschieben oder Bearbeitete Fotos kopieren. In diesem Ablauf haben wir uns entschieden, die Fotos zu verschieben. Der Prozess ist derselbe für das Kopieren.
     
  5. Klicke auf Verschieben.
     
  6. Wähle die Bearbeitungssoftware aus, die du verwendest. Bei Photoshop oder Bridge öffnet sich Adobe Camera Raw beim Bearbeiten. In diesem Beispiel wählen wir Lightroom.

     
  7. Der Überprüfungsprozess hängt von der gewählten Bearbeitungssoftware ab. Klicke zuerst auf Ordner öffnen, und folge dann den Schritten im Fenster „Bearbeitungsergebnisse überprüfen".

War dieser Beitrag hilfreich?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen