Ahora que ya has seleccionado tus fotos, mándalas directamente a edición en Imagen. Puedes volver al mismo proyecto si luego quieres enviar más fotos a editar. Consulta Editar fotos seleccionadas en lotes.
Cuando termines la edición, ábrelas en tu aplicación de Adobe y revísalas ahí.
Esta guía explica cómo enviar los resultados de selección a edición en Imagen y revisar las ediciones en aplicaciones de Adobe.
Ten en cuenta
(Fotógrafos de inmobiliaria) Si quieres editar con las herramientas de IA Combinación HDR, Reemplazo de cielo y Window Pull, crea un nuevo proyecto de edición con tus fotos seleccionadas en vez de seguir este flujo.
-
Finaliza los filtros para elegir las fotos que quieres editar. Imagen te cobrará por la edición de estas fotos.
-
(Opcional) Usa atajos de teclado para seleccionar fotos. Para seleccionar varias fotos seguidas, haz clic en la primera foto que quieras y luego mantén pulsada la tecla Shift y haz clic en la última foto que quieras. Para seleccionar fotos individuales, mantén pulsada la tecla Command y haz clic en cada foto que quieras seleccionar.
-
Haz clic en el botón Editar fotos . Se abrirá el diálogo Enviar a edición.
-
En la Fotos a editar lista, elige qué fotos enviar a editar. Puedes enviar las fotos seleccionadas, todas las fotos en la vista de filtro actual, o todas las fotos del proyecto.
-
Haz clic en Editar.
-
En la Elegir un AI Profile lista, elige el mismo AI Profile que usaste al seleccionar.
-
Añade las herramientas de IA que quieras.
- Haz clic en Editar para editar las imágenes. Cuando Imagen haya editado las fotos, recibirás un correo electrónico y una notificación en la app de Imagen. Continúa en Revisar fotos editadas.
Revisar fotos editadas
Cuando revisas tus fotos editadas después de seleccionar, el proceso depende de dónde están almacenadas tus fotos originales.
Mis fotos originales están en un catálogo de Lightroom Classic
Si empezaste a seleccionar desde un catálogo de Lightroom Classic, consulta Revisar ediciones en un catálogo de Lightroom Classic.
Mis fotos originales están en una carpeta
Si empezaste a seleccionar en Lightroom, Photoshop o Bridge, puedes añadir tus fotos a un catálogo de Lightroom Classic o muévelas o cópialas a una nueva carpeta. Así solo verás las fotos editadas que necesitas revisar.
Añadir fotos a un catálogo de Lightroom Classic
-
Cuando tus ediciones estén listas, haz clic en Reseña de ediciones.
Se abre la ventana Descargar ediciones.
-
Haz clic en Descargar ediciones. Cuando la descarga termine, haz clic en Opciones de reseña.
Se abre el diálogo Elige cómo revisar tus fotos. - Selecciona Añadir a un catálogo de LrC y haz clic en Catálogos recientes para elegir un catálogo, o haz clic en Explorar para buscarlo tú mismo.
- Haz clic en Añadir al catálogo. Las fotos se abren en Lightroom Classic para que las revises.
Mover o copiar fotos editadas a una carpeta
-
Cuando tus ediciones estén listas, haz clic en Reseña de ediciones.
-
Haz clic en Descargar ediciones. Cuando la descarga termine, haz clic en Opciones de reseña.
-
Revisa la ruta de la Carpeta de destino. Por defecto, se crea una nueva subcarpeta llamada Seleccionadas para las fotos editadas. Puedes cambiar el nombre de la subcarpeta. Si tus fotos originales se han movido, Explorar hasta su nueva ubicación y crear una subcarpeta para las fotos editadas.
-
Selecciona Mover o copiar fotos. Según cómo quieras revisar tus fotos, selecciona Mover fotos editadas o Copiar fotos editadas. En este procedimiento, elegimos mover las fotos. El Proceso es el mismo para copiarlas.
-
Haz clic en Mover.
-
Selecciona el software de edición que usas. Si usas Photoshop o Bridge, Adobe Camera Raw se abre al editar. En este ejemplo, seleccionamos Lightroom.
-
El proceso de reseña cambia según el software de edición que elijas. Primero, haz clic en Abrir carpeta, y sigue los pasos en la ventana de resultados de edición.