Invia i risultati della selezione direttamente all'editing e poi revisiona i risultati nella tua app Adobe

  • Aggiornato

Ora che hai selezionato le tue foto, inviale direttamente all'editing in Imagen. Puoi tornare allo stesso progetto se vuoi inviarne altre in seguito. Vedi Modifica le foto selezionate in batch.

Dopo aver completato l'editing, aprile nella tua app Adobe e revisionale lì.

Questa guida spiega come inviare i risultati della selezione all'editing in Imagen e come revisionare le modifiche nelle app Adobe.

Tieni presente

(Fotografi immobiliari) Se vuoi modificare con gli strumenti AI Unione HDR, Sostituzione cielo e Window Pull, crea un nuovo progetto di editing con le foto selezionate invece di continuare in questo flusso.

 

  1. Finalizza i filtri per selezionare le foto che vuoi modificare. Imagen ti addebiterà il costo per l'editing di queste foto.
    93b31f8b-fa3a-465f-9b74-c7c51387d720webp.webp
     
  2. (Facoltativo) Usa i tasti di scelta rapida per selezionare le foto. Per selezionare le foto una dopo l'altra, clicca sulla prima foto che vuoi, poi tieni premuto il tasto Shift e clicca sull'ultima foto che vuoi. Per selezionare foto singole, tieni premuto il tasto Command e poi clicca su ogni foto che vuoi selezionare.
     
  3. Clicca sul pulsante Modifica foto . Si apre la finestra di dialogo Invia per la modifica.

     
  4. Nell'elenco Foto da modificare scegli quali foto inviare per la modifica. Puoi inviare le foto selezionate, tutte le foto nel filtro attuale o tutte le foto nel progetto.
     
  5. Clicca su Modifica.
     
  6. Nell'elenco Scegli un AI Profile scegli lo stesso AI Profile usato durante la selezione.

     
  7. Aggiungi gli AI tools che vuoi.

     
  8. Clicca su Modifica per modificare le immagini. Dopo che Imagen ha modificato le foto, ricevi un'email e una notifica nell'app Imagen. Continua con Revisione delle foto modificate.

Revisione delle foto modificate

Quando rivedi le foto modificate dopo la selezione, il processo dipende da dove sono archiviate le foto originali.

Le mie foto originali sono in un Catalogo Lightroom Classic

Se hai iniziato la selezione da un Catalogo Lightroom Classic, consulta Revisione delle modifiche in un Catalogo Lightroom Classic.

Le mie foto originali sono in una cartella

Se hai iniziato la selezione in Lightroom, Photoshop o Bridge, puoi aggiungere le tue foto a un Catalogo Lightroom Classic o spostali o copiali in una nuova cartella. In questo modo, vedrai solo le foto modificate da revisionare.

Aggiungi foto a un Catalogo di Lightroom Classic

  1. Quando i tuoi edit sono pronti, clicca Revisione edit.

    Si apre la finestra Scarica edit.

     
  2. Clicca Scarica edit. Al termine del download, clicca Opzioni di revisione.


    Si apre la finestra di dialogo Scegli come revisionare le foto.
  3. Seleziona Aggiungi a un Catalogo LrC e clicca su Cataloghi recenti per sceglierne uno, oppure clicca su Sfoglia per trovarlo manualmente.
  4. Clicca Aggiungi al Catalogo. Le foto si aprono in Lightroom Classic per la revisione.

Sposta o copia le foto modificate in una cartella

  1. Quando i tuoi edit sono pronti, clicca Revisione modifiche.
     
  2. Clicca Scarica modifiche. Al termine del download, clicca Opzioni di revisione.

     
  3. Controlla il percorso della Cartella di destinazione. Per impostazione predefinita, viene creata una nuova sottocartella chiamata Selezionate per le foto modificate. Puoi cambiare il nome della sottocartella. Se le tue foto originali sono state spostate, Sfoglia fino alla nuova posizione e crea una sottocartella per le foto modificate.

     
  4. Seleziona Sposta o copia foto. In base a come vuoi rivedere le tue foto, seleziona Sposta foto modificate o Copia foto modificate. In questa procedura, abbiamo scelto di spostare le foto. Il processo è lo stesso per copiarle.
     
  5. Clicca Sposta.
     
  6. Seleziona il software di editing che usi. Se usi Photoshop o Bridge, Adobe Camera Raw si apre durante l'editing. In questa procedura, selezioniamo Lightroom.

     
  7. Il processo di Revisione cambia in base al software di editing scelto. Prima clicca Apri cartella, poi segui i passaggi nella finestra Revisione risultati di editing.

Questo articolo ti è stato utile?

Altre domande? Invia una richiesta