Agora que você fez a seleção das suas fotos, envie direto para edição na Imagen. Você pode voltar ao mesmo projeto se quiser mandar mais fotos para editar depois. Veja Edite fotos selecionadas em lotes.
Depois de terminar a edição, abra no seu app da Adobe e revise por lá.
Este guia mostra como enviar resultados da seleção para edição na Imagen e revisar as edições nos apps da Adobe.
Lembre-se
(Fotógrafos de imobiliária) Se quiser editar com Mesclagem HDR, Substituição de céu e Controle de Exposição de Janela, crie um novo projeto de edição com suas fotos selecionadas em vez de continuar neste fluxo.
-
Finalize os filtros para escolher as fotos que quer editar. A Imagen cobra pela edição dessas fotos.
-
(Opcional) Use atalhos de teclado para selecionar fotos. Para selecionar várias fotos em sequência, clique na primeira foto desejada, segure a tecla Shift e clique na última foto. Para selecionar fotos individuais, segure a tecla Command e clique em cada foto que quiser selecionar.
-
Clique no botão Editar fotos . A janela Enviar para edição será aberta.
-
Na Fotos para editar lista, escolha quais fotos enviar para edição. Você pode enviar as fotos selecionadas, todas as fotos no filtro atual ou todas as fotos no projeto.
-
Clique em Editar.
-
Na Escolher um AI Profile lista, escolha o mesmo AI Profile usado durante a seleção.
-
Adicione as ferramentas de IA que quiser.
- Clique em Editar para editar as fotos. Após a Imagen editar as fotos, você recebe um e-mail e uma notificação no app da Imagen. Continue em Revisar fotos editadas.
Revisar fotos editadas
Ao revisar suas fotos editadas após a seleção, o processo depende de onde suas fotos originais estão armazenadas.
Minhas fotos originais estão em um catálogo do Lightroom Classic
Se você começou a seleção a partir de um catálogo do Lightroom Classic, veja Revisar edições em um catálogo do Lightroom Classic.
Minhas fotos originais estão em uma pasta
Se você começou a seleção no Lightroom, Photoshop ou Bridge, pode adicionar suas fotos a um catálogo do Lightroom Classic ou mova ou copie-as para uma nova pasta. Assim, você vê apenas as fotos editadas que precisa revisar.
Adicionar fotos a um catálogo do Lightroom Classic
-
Quando suas edições estiverem prontas, clique em Revisar edições.
A janela Baixar edições é aberta.
-
Clique em Baixar edições. Após o download, clique em Opções de revisão.
O diálogo Escolha como revisar suas fotos é aberto. - Selecione Adicionar a um catálogo do LrC e clique em Catálogos recentes para escolher um catálogo, ou clique em Explorar para encontrar um você mesmo.
- Clique em Adicionar ao catálogo. As fotos são abertas no Lightroom Classic para você revisar.
Mover ou copiar fotos editadas para uma pasta
-
Quando suas edições estiverem prontas, clique em Revisar edições.
-
Clique em Baixar edições. Após o download, clique em Opções de revisão.
-
Revise o caminho da Pasta de destino. Por padrão, uma nova subpasta chamada Selecionadas é criada para as fotos editadas. Você pode alterar o nome da subpasta. Se suas fotos originais foram movidas, Explorar até o novo local e criar uma subpasta para as fotos editadas.
-
Selecione Mover ou copiar fotos. Dependendo de como você quer revisar suas fotos, selecione Mover fotos editadas ou Copiar fotos editadas. Neste procedimento, optamos por mover as fotos. O processo é o mesmo para copiá-las.
-
Clique em Mover.
-
Selecione o software de edição que você usa. Se usar Photoshop ou Bridge, o Adobe Camera Raw abre ao editar. Neste exemplo, estamos selecionando o Lightroom.
-
O processo de revisão muda conforme o software de edição escolhido. Primeiro, clique em Abrir pasta, e siga os passos na janela Revisar resultados de edição.